Tuesday, September 8, 2009

Apartemen Malang Menara Soekarno-Hatta

Satu-satunya dan pertama kali di kota Malang Apartemen Malang Menara Soekarno-Hatta dengan 15 lantai total 725 unit.
Lokasi sangat strategis di protokol Jalan Soekarno-Hatta depan Politeknik Universitas Brawijaya (kurang lebih 100 m dari kampus Universitas Brawijaya). Di sepanjang jalan ini Anda akan menemukan banyak perbankan, rumah makan, tempat hiburan, perumahan Griyashanta, perumahan Permata Jingga. Selain itu kurang lebih 1km dari apartemen, Anda sudah menemukan mall Matos (Malang Town Square).

Apartemen Malang Menara Soekarno-Hatta dilengkapi dengan fasilitas Kolam Renang, Food Court, Fitness Centre, Mini Market, 7 Ruko serta halaman Parkir yang luas.










Lokasi Apartemen Malang Menara Soekarno-Hatta (dekat Kampus, Mall)



Harga mulai dari Rp. 155.000.000,- (Seratus Lima Puluh Lima Juta Rupiah)*
Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi Sdr. Hendy di 0341-7020021 atau 08179604272.

* Harga belum termasuk Ppn.

235 comments:

  1. MENARA APARTEMEN ITU SUDAH JADI APA MASIH DALAM TAHAP PENGERJAAN ...????

    ReplyDelete
  2. lagi dalam tahap pengerjaan mas...
    mulai bangun Februari 2010

    ReplyDelete
  3. sebaiknya sih cepet2 pesan sekarang, coz ketika sudah dibangun harga bisa naik kabarnya

    ReplyDelete
  4. benar bro, setelah launching harga sudah naik.

    ReplyDelete
  5. baru mulai dikerjakan, tanggal 5 besok lounching... saya sih agak kaget melihat posisi-nya.. harus ada jalur enterance alternatif.. biar gak kena macet disitu...

    ReplyDelete
  6. direncanakan akan diberi traffic light biar tidak terjadi kemacetan

    ReplyDelete
  7. kayaknya perlu jembatan penyebrangan ke poltek soalnya kemungkinan banyak mahasiswa poltek yang ingin tinggal disitu tapi sulit buat nyebrang soalnya macet, jalan kaki ke arah unibraw juga kurang layak soalnya tempat jalan kaki di jembatan terlalu sempit

    ReplyDelete
  8. saya tertarik dengan apartemen yang d tawarkan dan saya sudah melihatnta d web site, tolong d kasih brocur harga type nya , shop nya k email MDriantono@p3.Paitonenergy.com

    ReplyDelete
  9. minat sih, tapi apa gak bahaya ya...kan pinggir sungai gitu??? kalo ujan deres, kebanjiran gak?

    ReplyDelete
  10. Apakah sistem keamanannya lengkap???

    ReplyDelete
  11. Ehmmm..
    Percuma deh klo kasih saran maupun komentar gratis,
    tapi klo g ditanggapi..

    Menurut peta yang ada, apakah tingkat keamanan bangunan itu memadai, Karena Posisi bangunan di pinggir sungai BRANTAS. Dan apabila di paku bumi, struktur tanahnya apa g rapuh??

    Takutnya, jangan2 malah membahayakan konsumen..

    ReplyDelete
  12. untuk jembatan penyeberangan akan coba kita pikirkan.

    ReplyDelete
  13. jika hujan deras untuk banjir sih sudah dipikirkan, untuk sistem keamanan juga ada.

    untuk struktur apartemen tersebut menggunakan bor pile.

    ReplyDelete
  14. Mas, tolong minta daftar type apartemen yang dijual dan harganya. Berminat nih. Kirim ke bluexino@yahoo.com. thx.

    ReplyDelete
  15. @toto: info apartemen malang sudah saya kirim

    ReplyDelete
  16. tolong krm kan juga ke email saya ya iwanabadi@gmail.com .. tks

    ReplyDelete
  17. mohon dikirim daftar type apartemen ke kusuf_ku@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. I think this projec is really interesting and prospective, I would like to have one, of course if the object is valuable compare with the price.

    please send the brochure to my email address ddinasty4@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Saya sudah lihat sekilas lokasinya dan saya tertarik. Mohon dikirim brosur ttg tipe dan harganya lewat email ans_green@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. Mohon dikirim brosur tentang tipe dan harganya! ke paramita_wardani@yahoo.com.
    thanks

    ReplyDelete
  21. email info apartemen malang sudah saya kirim.

    ReplyDelete
  22. mas saya tertarik
    mohon kasi info lengkapnya di dtrinugroho@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Mas.. mohon dikirim brosur tentang tipe dan harganya ke john.samuels@nxp.com

    ReplyDelete
  24. mas saya tertarik
    mohon dikirimkan brosurnya tipenya dan harganya serta fasilitas lainnya ke
    mharis_79@yahoo.co.id
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  25. mas, tolong kirim brosur dan pricelist ke retire@telkom.net saya berminat. thx.

    ReplyDelete
  26. Mas, tolong kirim brosur penawaranya ke email saya di : rahadian.anggara@gmail.com
    Selain informasi unit kamarnya mohon dikirimkan juga informasi unit yang untuk usaha (food court, dsb).

    Thanks

    ReplyDelete
  27. email info apartemen malang sudah saya kirim.
    Ditunggu kabar baiknya... :)

    ReplyDelete
  28. @dish: Untuk usaha ada 7 ruko yang disediakan, sedangkan untuk foodcourt, minimarket hanya disewakan.

    ReplyDelete
  29. mohon dikirim daftar type dan harga apartemen ke dorrereemi@yahoo.com
    thx

    ReplyDelete
  30. email apartemen malang sudah dikirim ya

    ReplyDelete
  31. mas/mbak.
    saya tertarik dengan penawaran tersebut.
    tlong kirim info, harga dan fasilitas yg ada
    ke email . nugie_rolling@yahoo.com

    tanks
    regard's

    ReplyDelete
  32. tolong kirim info type & harga ke ipey_ulfa@rocketmail.com

    ReplyDelete
  33. saya tertarik tolong kirim brosur tentang harga unitnya dan tipe-tipenya ke email saya di adilmahmud7@gmail.com,atau kalo via pos di villa golf 1 no.56 kota araya-malang.trims

    ReplyDelete
  34. tolong kirim juga ke bocah_tua_nakalan@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
  35. aku Merry..aku tertarik banget untuk beli,tolong kirim brosur lengkapnya ke merrymirthasari@ymail.com aku tunggu..ya.. thanx b4..^_^

    ReplyDelete
  36. tolong kirim jenis type , desain rumah sekalian harganya email . QUESTMILYUN@YAHOO.COM thanks .

    ReplyDelete
  37. minta tolong untuk dikirimkan jenis type , desain rumah, harga dan cara pembayaran melalui email: smeroemalang@telkom.net, terima kasih

    ReplyDelete
  38. saya sangat tertarik untuk membeli apartment menara, tolong bisa email saya tentang spesifikasi type, desain dan harga apartmentnya di
    nuning.purwaningsih@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  39. tolong kirim type harga brosur ke wishnu.uzma@live.com
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  40. Oia, kpn ni mulai dibangun???
    Soalnya saya liat masih blum apa-apa....

    ReplyDelete
  41. Lokasi tepat pnggir sungai, apakah tidak terkikis jika hujan atau sungai sedang banjir???
    apa dampaknya???
    Tolong jelaskan selengkapnya......
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  42. mohon dikirimkan dafter harga apartment Menara Sukarno Hatta ke alamat email saya : bsbudi@yahoo.com

    salam,
    bambang

    ReplyDelete
  43. @p Bambang:
    email apartemen malang sudah dikirim

    ReplyDelete
  44. Untuk pembangunan akan dimulai dengan pembangunan "plengsengan" pinggir sungai agar tanah tidak bergeser/bergerak. Setelah itu baru bisa masuk alat berat untuk mulai pembangunan.
    Jadi meskipun di pinggir sungai tetap aman.

    Diperkirakan Pembangunan akan dimulai pada bulan ini.

    ReplyDelete
  45. Wah saya tertarik
    mohon dikirimkan daftar harga apartment Menara Sukarno Hatta ke alamat email saya
    heri_prabowo@yahoo.com

    salam,
    heri

    ReplyDelete
  46. mas saya tertarik untuk invest d situ minta brocurnya y'cv.bintangterang@yahoo.co.id'

    ReplyDelete
  47. mohon dikirim brosurnya ke : gadosoto@gmail.com
    Tks

    ReplyDelete
  48. Mas, kirim brosur dan pricelist ke admin@jeligamat.com saya tunggu. Terima kasih.

    ReplyDelete
  49. email apartemen malang sudah dikirim

    ReplyDelete
  50. email apartemen malang sudah dikirim

    ReplyDelete
  51. apa masih ada stoknya? tolong info lengkap dikirim ke dimasjb@gmail.com.

    status HM atau HGB atau?

    Terima kasih,

    Dimas

    ReplyDelete
  52. Mas, tolong minta daftar type apartemen yang dijual dan harganya

    johan_tan2006@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. tolong kirim brosur penawaran lengkap ke email aniks_81@yahoo.com
    thanx

    ReplyDelete
  54. email apartemen malang sudah dikirim

    ReplyDelete
  55. saya minta info tipe dan harganya ya? mohon di email ke tyo_mlg@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  56. Mas..minta tolong dikirimkan info tipe dan harganya. Juga info unit yg masih tersedia. Dikirimkan ke mshodiq@gmail.com.

    ReplyDelete
  57. mas, minta info tipe dan harga plus info unit tersedia...
    dan rincian jika pembayaran dilakukan secara kredit...
    ke ratihekoputri@ymail.com...
    makasih....

    ReplyDelete
  58. email apartemen malang sudah dikirim

    ReplyDelete
  59. kirimin jg dunk bro harga sama brosurnya.....sekalian klo kpr/kpa rincian cicilannya .....johansaputra@yahoo.com thx

    ReplyDelete
  60. mas, minta infonya y lebih lengkap donk, fasilitas dan luasan unitnya, sma harganya ..
    thx

    ReplyDelete
  61. saya berminat sekali unit ruko nya. tolong harganya ya, dikirim ke fina_fidiyanti@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. tolong dong kasi saya type, harga kirim ke email saya ya.....oiya bisa KPR apa tidak??

    thanks.

    bos3ko@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  63. Pak bisa kirim brosur utuk type dan harga nya tertarik nih : email gentharo@yahoo.com, yang detail. Ya kaya gini bisa kpr ga ya hehehe

    ReplyDelete
  64. saya tertarik mhn kirim type dan harganya ke tinapermana@yahoo.com

    ReplyDelete
  65. saya tertarik jg.. mhn kirim type dan harganya ke o_ch4ndr4@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. saya tertarik
    mohon dikirimkan brosurnya, denahnya, tipenya dan harganya serta fasilitas lainnya ke
    alfaruq369@gmail.com
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  67. oya, jangan lupa pula harga dan model pembayaran, kredit dan teknisnya.

    ReplyDelete
  68. kebetulan saya tertarik, mohon dikirimkan rincian Tipe serta harga, sekaligus perhitungan dengan KPR..

    wimawardhana@yahoo.com

    Thx

    ReplyDelete
  69. info apartemen malang sudah dikirim.
    maaf lama ngebalesnya...
    cek email Anda ya.
    Saya tunggu konfirm selanjutnya.

    ReplyDelete
  70. boleh dong dikirimin brosurnya ke email saya enita.darma @gmail.com, thx

    ReplyDelete
  71. @enique: email dah dikirim.
    Ditunggu pembeliannya...

    ReplyDelete
  72. mhon kirim penawaran untuk ruko dan minimarketny ya.......... muhammadzidni@gmail.com
    thank

    ReplyDelete
  73. Cukup tertarik nich, aku mo tanya kalo warga diluar kota malang bisa ngga beli unit tersebut, tolong donk brosur lengkap dengan daftar harganya...??? Juga kalo bisa kasih daftar unit dilantai berapa aja yang masih ada....????kirim ke yasmin_ap@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  74. luar kota bisa Pak, cukup dengan KTP.
    Brosur sudah saya kirim, mohon dicek.

    ReplyDelete
  75. Sekarang posisi saya ada di Jakarta. Saya tertarik dengan apartemen ini. tolong saya dikirim brosur lengkap dengan type dan daftar harga sekalian daftar unit yang masih ada.

    Thanks and regards

    guntur

    ReplyDelete
  76. tolong dikirim ke email architect_online2000@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  77. Brosur sudah saya kirim, mohon dicek.

    ReplyDelete
  78. Mohon dikirimkan brosurnya ke diario_nayla@yahoo.com

    ReplyDelete
  79. hmmmm info tipe dan harga plus info unit tersedia...dunk
    dan rincian jika pembayaran dilakukan secara kredit...
    ke fi2_caharry@yahoo.com & danyyulandra@yahoo.com
    makasih....

    ReplyDelete
  80. Brosur sudah saya kirim, mohon dicek.

    ReplyDelete
  81. saya tertarik dengan apartemen ini. mmohon dikirimkan brosur dan harga serta cara pembayarannya ke mvivianc@yahoo.com
    Terima kasih,
    Vivi

    ReplyDelete
  82. Brosur sudah saya kirim, mohon dicek.

    ReplyDelete
  83. saya tertarik dengan apartemen ini. mmohon dikirimkan brosur dan harga serta cara pembayarannya ke masmiz_askes@yahoo.co.id
    terimakasih

    ReplyDelete
  84. selamat pagi,
    saya sudah buka situsnya & tertarik. mohon bpk / sdr apartemen malang membantu mengirimkan brosur, price list, & cara pembayaran ke grp_musician@yahoo.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  85. Tolong price list, type list, sma paymentx d e-mail k saya mas, indra_sudigdo@yahoo.com, trims.

    ReplyDelete
  86. mohon dikirim daftar type dan harga apartemen, ruko, dsb ke intan234@gmail.com...trm kasih

    ReplyDelete
  87. mhn krm brosur type, harga n lantai brp saja yg msh kosong ke inonk_bubi@yahoo.com
    trims

    ReplyDelete
  88. tolong krm type dan harga ke email nawangga_kurniawansa@yahoo.com
    mksh

    ReplyDelete
  89. tolong kirimkan tipe, harga, dan ruangan yg msh available k madsteeldiplo@ymail.com. thanks

    ReplyDelete
  90. Saya sudah liat dan berminat.
    Tapi, karna di pinggir sungai apa di jamin tidak akan longsor?
    Oya, tolong kirimkan harga, tipe, serta cara pembayarannya ke lynxk_kira@yahoo.com.

    Saya tunggu.

    ReplyDelete
  91. email info apartemen sudah dikirim.
    Jika membeli di bulan September akan mendapat bonus khusus.
    Hubungi 0341-7020021 untuk info lebih lanjut.

    Keamanan lokasi pinggir sungai sudah diperhitungkan, karena itu akan dibuat soldier pile terlebih dahulu di pinggir sungai.

    ReplyDelete
  92. Dear Menara Apartment Staff,

    mohon berkenan mengirimkan brosur, rincian tipe dan harga serta info penunjang lain yang komprehensif karena saya dan istri amat berminat memilikinya segera setelah kami kembali nanti. Mohon berkenan mengirimkan melalui email ke:

    dede.canberra.aussie@gmail.com


    regards,

    dede

    ReplyDelete
  93. email info apartemen malang sudah dikirim.

    ReplyDelete
  94. Mohon info tipe dan harganya yg msh available ke magistasari@gmail.com

    ReplyDelete
  95. Mohon info tipe dan harga nya ke lenntul@yahoo.co.id
    makasi..

    ReplyDelete
  96. email info apartemen malang sudah dikirim.

    ReplyDelete
  97. bagaimana jika d beri fasilitas donlot file harga dan tipe...daripada d kirim satu2...thnx

    ReplyDelete
  98. tolong segara ya malam ini saya diemail pricelist dan file harga serta jenis pembayaran yang bisa dilakukan ke azzamsyamilfaza@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  99. Boleh minta brosur lengkap dengan type, harga, dan jenis pembayaran (angsuran atau harus lunas) dan perinciannya.. kirim ke email adie_nexcom@yahoo.co.id .. terima kasih.

    ReplyDelete
  100. saya tertarik dengan apartemen yang d tawarkan dan saya sudah melihatnta d web site, tolong d kasih brocur harga type nya , shop nya k email
    putra.melati@gmail.com

    ReplyDelete
  101. Saya tertarik dengan apartemen yang ditawarkan. Tolong kirim brosur harga type nya , shop nya k email
    oomaziz@yahoo.com

    ReplyDelete
  102. tolong kirim brosur harga n typenya ke prb.wijaya@hotmail.com thx..

    ReplyDelete
  103. email info apartemen malang sudah dikirim

    ReplyDelete
  104. Tolong kirim brosur harga ke email saya: tulus_handayani@yahoo.com

    ReplyDelete
  105. Saya juga tertarik.
    Minta dikirimi brosur+daftar harga juga dunk, ke :
    gr.ababil@gmail.com

    ReplyDelete
  106. tolong dikirim juga ke thirty_s3v3n@yahoo.com harga dan tipenya...thx

    ReplyDelete
  107. mohon kirim juga ke echaliq@yahoo.com

    ReplyDelete
  108. alex said,...
    mohon di email ke alexdwiyunawan@yahoo.co.id

    daftar harga, sistem pembayaran dan gambaran interior,...

    terimakasih

    ReplyDelete
  109. tolong kirim info harga type n KPR nya k email saya rina_dianita@yahoo.com thnx.

    ReplyDelete
  110. Tolong kirim ke email saya juga ya:
    Endinnokik@gmail.com

    ReplyDelete
  111. Tolong dikirim brosur,info harga,cara pembayaran,denah,type dan info2 lain ke email saya : dhani_911@yahoo.com ,thanks...

    ReplyDelete
  112. mohon dikirimkan ke email saya jg ya tentang rincian Tipe serta harga, dan perhitungan dengan KPR.. email : martha.ageng@yahoo.com

    ReplyDelete
  113. tolong di kirim daftar harga dan tipe..
    dan cara pembayaran,,email:wahydid@yahoo.com
    trima kasih...

    ReplyDelete
  114. mohon kirim brosur serta rincian untuk KPR-nya ke rief_mlg@yahoo.com sepertinya saya tertarik nih....tq

    ReplyDelete
  115. mohon sy dikirim info hal harga, type juga apartement yang masih ada, apartemen untuk satu kamar? dua kamar? apakah termasuk design didalam kamarnya di design oleh pihak apartemen? mohon email ke:
    nurlaily@ipmpaiton.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  116. saya sudah beli 1 unit di lantai 10, sejauh ini bagaiamana perkembangan pembangunan apartemen tersebut? mohon infonya. tk

    ReplyDelete
  117. saya tertarik dengan apartmentnya
    bisa kirim brosur harga ke email saya: fietrah.mahendra@gmail.com

    ReplyDelete
  118. Saya tertarik dengan apartemennya bisa tolong kirim brosur harga ke email saya ? : nkdarm@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  119. tlg dok kirim brosul, dll ke ryuliadma@gmail.com

    ReplyDelete
  120. Saya tertarik dengan apartemennya bisa tolong kirim brosur harga ke email saya ?
    blue_liverpudlian@ymail.com

    ReplyDelete
  121. tolong kirim brosur dan keterangannya ke a_oe2000@yahoo.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  122. area bangunan bukannya sebelah sungai besar yang curam...n tanahnya keliatan gembur...kok kayaknya kurang aman....rawan longsor

    ReplyDelete
  123. Dear marketing,

    saya bisa minta brochure nya kah? Saya tertarik dengan apartment tersebut.
    Mohon dikirim ke nitahey@gmail.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  124. Pak bos....

    bisa dikirim brosur ke poez.caem@gmail.com
    masi sisa berapa unit disana?
    berminat niy

    ReplyDelete
  125. Mas, tolong minta daftar type apartemen yang dijual dan harganya. Berminat nih. Kirim ke ich_cha2@yahoo.com. thx.

    ReplyDelete
  126. manstap gan,,,ayo2...pesennn
    http://www.topdeh.com/?id=10048164

    ReplyDelete
  127. mochammad nurul hudaJune 8, 2011 at 7:48 AM

    minta info tentang brosur bharga,tipe,denah dan cara pembayaran,bisa kridit atau tidak,dan kalau bisa kridit berapa angsuran tiap bulan.terimakasih

    ReplyDelete
  128. Apa ada unit yang disewakan. Berapa harga sewa perbulan? Mks.

    ReplyDelete
  129. tolong brosure ke email saya jg ya!RAVAELON@YAHOO.COM

    ReplyDelete
  130. tolong kirim ke email sy jg..
    akhwat_nisa20@yahoo.com

    ReplyDelete
  131. kirim brosur ke email ini ya jeffri.j@mlg.cross.net.id

    ReplyDelete
  132. apa pemesanan sudah bisa mulai sekarang ?

    ReplyDelete
  133. mohon info tipe dan harga lengkap ke email: bonsaikuning@yahoo.com

    ReplyDelete
  134. Saya tertarik..tolong dikirim brosurnya, beserta info pembayarannya ke email saya : anangwahyuw@gmail.com. Trims..

    ReplyDelete
  135. tolong kirimi saya brosur nya juga di ladyelmochtar@gmail.com

    ReplyDelete
  136. need more info, tlg diemail ke evianaputri@gmail.com yaaaa, τнänκ чöü b4.

    ReplyDelete
  137. apa masih ada stok?

    saya tertarik dengan info apartemen di malang.... mohon kirim brosur detailnya ke emai saya : samsul_5022@yahoo.co.uk.

    terimakasih..

    ReplyDelete
  138. mas/mbak , apa masi ada stock yang tersisa,,
    saya tertarik butuh info lebih, klo bisa kirim email brosur ke :
    sandotmarundot@yahoo.com
    thx before..

    ReplyDelete
  139. saya tertarik , mohon saya dikirim Brosurnya

    ke : achamidtbb@gmail.com

    ditunggu , thx

    ReplyDelete
  140. Mas mohon dikirimi brosurnya ke:cmoonth@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  141. mohon dikirimkan brosurnya ke email sj di fajrita@yahoo.com...makasih

    ReplyDelete
  142. mas, tolong dikirim brosur n skema pembayarannya ya ke hayuswari@gmail.com. Thanks

    ReplyDelete
  143. minta penjelasan luas nya,info tipe,harga lengkap nya,sistem pembayaran,sistem keamanan dan prospek nya dong. email: ruvy_vyu@ymail.com

    ReplyDelete
  144. minta sistem keamanan tentang bahaya apabila kebakaran apa py sistem safety nya misalnya detektor api n asap

    ReplyDelete
  145. mt brosur n kirim ke whina2001@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  146. saya berminat beli apartement tsb,.. tlng kirimkan brosure, tipe, ukuran, list harga, cara pemesanan, kpn kelar pembangunan apartemet tsb,.. kpn mulai bisa ditempati,.. ada ngak jadwal kepastiannya? tlng dikirim ke yahya_suhendra@yahoo.com

    ReplyDelete
  147. minta brosur dan harga kirim ke st23c@yahoo.com

    ReplyDelete
  148. saya tidak punya bayangan sama sekali mengenai apartemen. Mohon sharingnya.... :
    1. Prospek apartemen ini gmn kedepannya?
    2. Kalo tidak saya tempati apa developer memfasilitasi menyewakannya ke orang lain? saya pernah dengar ada apartemen disewakan harian, bulanan bahkan tahunan dimana developernya yang menjadi kepanjangan tangan pemilik.
    3. Sistem keamanan gmn?
    4. Apa saja sih selengkapnya fasilitas yg dipunyai selain kolam renang? adakah sarana olahraga (fitness, tennis indoor, bulu tangkis, tenis meja dll??) apakah gratis?
    5. Apa ada iuran bulanan spt pemeliharaan gedung, taman, lift, biaya keamanan, dll?
    6. Kalo sewaktu-waktu ingin menjual kembali apakah mudah? gimana caranya?

    Mohon jawaban dikirim ke unang2@yahoo.com
    saya juga mohon kiriman brosur, daftar harga serta info lokasi-lokasi yang masih kosong.

    ReplyDelete
  149. aq kirim in jawab an dr 6 pertanyaan d atas ya..
    tertarik nie, dr pd gaji cm buat blanja ndak jelas..
    d_ayudia@yahoo.co.id ma'aciiih.. :)

    ReplyDelete
  150. Siang...

    bisa minta kirim brosur nya ke ariz_ok@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  151. Siang boss..
    Bisa minta dikirimkan brosur dan info lengkap lainnya dong, termasuk harga, fasilitas dan tempat yang masih kosong. Untuk harga, kalau cash berapa, kalau kredit, uang muka minimal berapa dan lama cicilan berapa tahun. Mohon kiriman jawaban atas pertanyaan saya beserta brosurnya ke agus_cahyo83@yahoo.com
    Trims..

    ReplyDelete
  152. stelah jadi, kalau ada yang disewakan, saya minat..
    kontak di : chiilz@hotmail.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  153. Pagi Mas...
    Bisa minta tolong dikirimkan brosur dan info lengkap lainnya termasuk harga, fasilitas dan tempat yang masih kosong. Untuk harga, kalau cash berapa, kalau kredit, uang muka minimal berapa dan lama cicilan berapa tahun (5?10?15?) Mohon kiriman jawaban atas pertanyaan saya beserta brosurnya ke aswin.oz@@gmail.com
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  154. saya tertarik dengan apartemen ini, apa udah banyak yang melakukan pemesanan? masih banyakkah apartemen yg kosong? mohon kirim daftar harga tunai dan cicilannya, tipe, denah, dll seputar info apartemen ini dengan lengkap...

    ReplyDelete
  155. Selamat malam. Aku udah lihat apartemen ini dari jalan Soekarno hatta, maua tanya apa sekarang udah banyak yang melakukan pemesanan? yg kosong di lantai berapa? mohon kirim dong daftar harga tunai dan cicilannya, tipe, denah, dan info apartemen sekalian. Trimakasih banyak ya mbak / mas. Salam...
    Mohon dikirimi informasinya di : wekku_dua@yahoo.com

    ReplyDelete
  156. Mbak/mas
    tolong info lengkapnya (stok, type, hrg & pembayarannya) ke e-mail: Eko_Wahyudi@fmi.com

    ReplyDelete
  157. tolong info lengkapnya (stok, type, hrg & pembayarannya) ke e-mail: tonisoehardi@gmail.com

    ReplyDelete
  158. Tolong info lengkap nya... stok, type, hrg & pembayarannya
    email ke awank.1234567@gmail.com

    ReplyDelete
  159. Tolong kirim info lengkap + brosur type n harga dan fasilitas dong di email saya, kapan apartemen itu slese...???

    achmad.tegar@pln.co.id

    ReplyDelete
  160. tolong kirimkan info lebih lanjut mengenai apartemn ini krn saya brencana menetap di malang terimakasih
    email : putricasintia@yahoo.co.idtolong kirimkan info lebih lanjut mengenai apartemn ini krn saya brencana menetap di malang terimakasih
    email : putricasintia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  161. tolong ifo katalog, harga dan lokasi yang masih kosong.. kirim ke hendro.junanto@yahoo.com.. Tq

    ReplyDelete
  162. kirim proposal penawaran harganya ke email saya. nugros.bucex@yahoo.com

    ATau Telp. 0341-7058787

    ReplyDelete
  163. Mohon kirim info lengkap ke email LeeAFull.R12@gmail.com
    trima kasih

    ReplyDelete
  164. Malam Mas...
    Bisa minta tolong dikirimkan brosur dan info lengkap TERBARU lainnya termasuk harga, fasilitas dan tempat yang masih kosong. Untuk harga, kalau cash berapa, kalau kredit, uang muka minimal berapa dan lama cicilan berapa tahun (5?10?15?) Mohon kiriman jawaban atas pertanyaan saya beserta brosurnya ke hendraox@yahoo.com
    Ditunggu Mas, Terima kasih...

    ReplyDelete
  165. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  166. Mohon kirim info lengkap ke anjelita24@gmail.com
    trima kasih

    ReplyDelete
  167. Mohon kirim brosurnya ke evieraparamita@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  168. Mas, tolong kirim brosur penawaranya ke email saya di : wawadew@gmail.com
    Selain informasi unit kamarnya mohon dikirimkan juga informasi unit yang untuk usaha (food court, dsb).

    Thanks

    ReplyDelete
  169. Mas, minat kiosnya/mini market. Bisa kirim imel ke rini_sasmojo@yahoo.co.id? Nuwus.

    ReplyDelete
  170. dikota saya juga ada billboard-nya :)
    menarik nih , kirimin infonya juga ya
    zuecell@gmail.com
    thanks .

    ReplyDelete
  171. mas, bisa minta info lengkap mengenai apartement ini ke email saya ayaheshal@yahoo.com
    termasuk update price list-nya kl bisa

    thanks

    ReplyDelete
  172. saya juga...mohon dikirim ke miltonmarquad@yahoo.com...terim kasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  173. Saya sbg warga asli Malang yg bermukim di Paris France, sangat tertarik sekali utk memiliki salahsatu unit. Bagaimana dgn sistem pembayarannya apabila saya di luar negeri
    merci beaucoup

    ReplyDelete
  174. Saya berminat,bisa kirimkan brosur ke email gilang_winoto@yahoo.com

    kira2 bisa mulai ditempati tanggal berapa?

    ReplyDelete
  175. mohon info unit usahanya ke email budimedisal24jam@yahoo.com

    ReplyDelete
  176. sy di Kalimantan, tolong kirim brosur tentang harga unitnya dan tipe-tipenya ke email saya : zainiceae@gmail.com
    Tks

    ReplyDelete
  177. mas, bisa minta info lengkap mengenai apartement ini ke email saya cibanuraya@gmail.com
    termasuk update price listnya

    thanks

    ReplyDelete
  178. tolong kirim brosur ke tyw_1234@yahoo.com
    terima kasih..

    ReplyDelete
  179. mas...saya juga minat...tolong dikirim brosur beserta rincian pembayarannya untuk masing type..email saya kipenk@yahoo.com

    thanks
    best regard

    ReplyDelete
  180. tolong mas untuk progres apartemen supaya setiap minggu di up date, jadi saya yang tinggal di bontang bisa setiap saat dapat mengikuti perkembangan.Ke Email saya.asiurea@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  181. tolong mas untuk progres apartemen supaya setiap minggu di up date, jadi saya yang tinggal di bontang bisa setiap saat dapat mengikuti perkembangan.Ke Email saya.asiurea@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  182. Bisa minta tolong dikirimkan brosur dan info lengkap TERBARU lainnya termasuk harga, fasilitas dan tempat yang masih kosong. Untuk harga, kalau cash berapa, kalau kredit, uang muka minimal berapa dan lama cicilan berapa tahun (5?10?15?)Termasuk untuk tempat usahanya. Mohon kiriman jawaban atas pertanyaan saya beserta brosurnya ke: armand_yani@yahoo.com
    Terima kasih...
    Arman

    ReplyDelete

Untuk kasih saran atau komentar GRATIS...